Клуб первых лиц ритейла

Новости

Подписаться на RSS


Компания The Boston Consulting Group (BCG) и закрытый клуб Redis Business Class провели исследование «Ритейл-барометр», чтобы выяснить, как себя чувствует российская розница, что ждет от будущего и что планирует. Ценность исследования повышает то, что информация получена из первых уст: в качестве респонентов выступали владельцы и топ-менеджеры розничных сетей − участники клуба Redis Business Class. Показатели  «Ритейл-барометра»  отлично дополнят разнообразные количественные исследования розницы, считают в BCG и Redis Business Class.

Отзывы участников Большой встречи Redis Business Class 7-11 сентября 2016 о прошедшем мероприятии. Даже при некоторых минусах проект для большинства ритейеров и партнеров, судя по их словам, письмам и звонкам, стал одним из самых полезных и интересных в году.


В 2017 году Большая встреча пройдет также на уровне и даже немножечко выше!

Redis Business Class, закрытый клуб первых лиц ритейла, выбрал свой Совет. В него вошли Владимир Садовин, генеральный директор «Азбуки Вкуса», Сергей Саркисов, вице-президент ГК «Новард» (включает сеть «Эконика»), и Владимир Чирахов, генеральный директор компании «Детский мир».


Совет клуба Redis Business Class - рекомендательно-совещательный орган. Роль Совета заключается в интеллектуальной поддержке и продвижении деятельности клуба, а также рекомендациях тем, хедлайнеров, форматов мероприятий. Участники клуба могут обращаться к Советникам через организаторов клуба - компанию Redis Crew - с профессиональными вопросами и пожеланиями.

7-11 сентября в Москве и Риге прошла Большая встреча Redis Business Class 2016.

Масштабное событие, организованное компанией Redis Crew для владельцев и топ-менеджеров ритейла, проходило в разных форматах на четырех площадках в разных городах - Москве и Риге.


Как это было, зачем и для кого именно читайте в итоговом отчете о Большой встрече 2016.


Три деловых визита в местные розничные сети, посещение одной из главных торговых достопримечательностей - Центрального рынка, встреча с мэрией города, мастер-класс и экскурсия по старейшей кондитерской фабрике Прибалтики Laima и, конечно, бизнес-кейсы от коллег по рынку.


Все это и чуть больше - для делегации в Ригу владельцев и топ-менеджеров розницы в рамках Большой встречи Redis Business Class 2016.

День бенчмаркинга Большой встречи 2016 состоялся 8 сентября в офисе компании «Билайн». Специально для участников проекта - первых лиц ритейла - выступили со своими историями жизни и проессионального успеха не только лишь ритейлеры, не просто бизнесмены, а настояще мечтатели, люди, для которых собственные ценности важнее, чем сухие цифры и гонка за выручкой. Хедлайнерами дня стали Владимир Седов, основатель и владелец компаний «Аскона» и ГК «Гудвил», Евгений Дёмин, основатель и генеральный директор компании Splat, Михаил Николаев, управляющий партнер семейного предприятия «Николаев & сыновья», и Елена Веселова, директор офиса глобальных продаж гостиничной цепочки Marriott в России.


Большая встреча Redis Business Class 7 сентября, в первый день проекта, посвященный только ритейлу, позволила его участникам - владельцам и топ-менеджерам розницы - услышать более 20 кейсов коллег по рынку, пережить впечателения от нового формата форулирования мыслей через рисунки, найти новые инструменты в работе и принять множество интересных идей в ритейле. В один день и в одно время фактически в режиме нон-стоп для участников Большой встречи прошли восемь сессий в формате рабочих встреч Redis Business Class. Сессии были разбиты на потоки по темам «Лояльность», «Люди и новая реальность бизнеса», «Диджитал» и «Деньги». Также в этом году программа была расширена за счет форсайт-сессии, во время которой проектировалось будущее ритейла.

Самое масштабное событие нового бизнес-сезона для владельцев и топ-менеджеров розничных сетей Большая встреча – Redis Business Class 2016 – началась! В этом году на мероприятие приглашены 180 первых лиц российской розницы! Каждого участника ждет полное двухдневное погружение в ритейл, реальные кейсы, компания коллег по рынку, и, конечно же, новые идеи и полезные решения бизнес-вопросов. Первый день Большой встречи начался с сессии «Итоги и планы». Как работать в изменившихся условиях рынка? Как удержать покупателя? Ответы на эти вопросы сегодня искали топ-менеджеры сетей «Эконика», «Леруа Мерлен Россия» «Л'Этуаль», «Мэлон Фэшн Групп», «Ригла», Baon, «Дикси», Kari, Inventive retail group и многие другие.


Redis Crew сожалеет о проблемах, возникших у Михаила Слободина, генерального директора компании «Вымпелком», и надеется, что скоро все разрешится. По очевидным причинам Михаил теперь не сможет выступить на Большой встрече Redis Business Class 2016, как это было запланировано. Однако «Билайн» остается партнером мероприятия и, за что Redis Crew особенно благодарит, примет участников проекта 8 сентября в своем офисе.

Отдельную признательность выражаем Евгению Демину, основателю и генеральному директору компании Splat, который оперативно отреагировал на приглашение стать четвертым героем Большой встречи.


Сегодня последний день регистрации в делегацию владельцев и топ-менеджеров розничной торговли в Ригу 9-11 сентября 2016!


Напоминаем, что цена участия в делегации включает также посещение Большой встречи Redis Business Class 7-8 сентября 2016, и на нее не влияют скачки в стоимости авиаперелетов и отеля!