Клуб первых лиц ритейла

Новости

Подписаться на RSS

Уже третья осень для участников клуба первых лиц ритейла начинается с Большой встречи RedisBusinessClass в Москве. Это годовая итоговая встреча клуба, которая дает старт новому бизнес-году.


В этот раз Большая встреча прошла 6 и 7 сентября и собрала 170 владельцев и топ-менеджеров ритейла, представляющих розничные компании из разных сегментов и разные по масштабам бизнеса − глобальные, федеральные, локальные. Главное, что объединяет этих людей, − желание делать лучше свою компанию, ритейл и мир в целом.


Отличительная черта клуба, и его Большой встречи – неформальность. На Большой встрече о ритейле говорят открыто, без галстуков, без купюр и без официоза, в клубной атмосфере. Здесь нет посторонних, поэтому главные (и даже самые острые) вопросы обсуждаются в аудиториях, а не в кулуарах (хотя за кофе они продолжаются). На Большой встрече нет записных спикеров − есть только практики, которые делятся своим опытом в формате бизнес-кейсов. Подробнее: >>>


7 сентября на Большой встрече Redis Business Class – день бенчмаркинга, день
личностей и поиска смысла, время прямого разговора с масштабными
личностями. 
Один из героев этого дня − Штефан Дюрр, основатель, совладелец и генеральный директор холдингов «ЭкоНива − АПК» и «ЭкоНива − Техника». Подробнее: >>>

Темы, хедлайнеров, героев и форматы Большой встречи Redis Business Class мы выбираем с помощью участников нашего клуба первых лиц ритейла.


Когда мы готовим Большую встречу (впрочем, и другие проекты Redis Business Class), мы закладываем в их основу несколько ключевых принципов. Вот они: >>>




6 и 7 сентября в Москве в третий раз пройдет Большая встреча Redis Business Class первых лиц

розничных компаний.


Во встрече 2017 года примет участие около 200 владельцев и топ-менеджеров ритейла,

представляющих розничные компании из разных сегментов и разные по масштабам бизнеса − глобальные, федеральные, локальные.


Для участия во встрече зарегистрировалось уже почти 100 человек. И пока еще до 15 июля

действуют самые выгодные условия предварительного бронирования. Торопитесь занимать

места, пожалуйста! Узнавайте свои особые условия. >>>



Компания The Boston Consulting Group (BCG) и закрытый клуб Redis Business Class провели исследование «Ритейл-барометр», чтобы выяснить, как себя чувствует российская розница, что ждет от будущего и что планирует. Ценность исследования повышает то, что информация получена из первых уст: в качестве респонентов выступали владельцы и топ-менеджеры розничных сетей − участники клуба Redis Business Class. Показатели  «Ритейл-барометра»  отлично дополнят разнообразные количественные исследования розницы, считают в BCG и Redis Business Class.

Отзывы участников Большой встречи Redis Business Class 7-11 сентября 2016 о прошедшем мероприятии. Даже при некоторых минусах проект для большинства ритейеров и партнеров, судя по их словам, письмам и звонкам, стал одним из самых полезных и интересных в году.


В 2017 году Большая встреча пройдет также на уровне и даже немножечко выше!

Redis Business Class, закрытый клуб первых лиц ритейла, выбрал свой Совет. В него вошли Владимир Садовин, генеральный директор «Азбуки Вкуса», Сергей Саркисов, вице-президент ГК «Новард» (включает сеть «Эконика»), и Владимир Чирахов, генеральный директор компании «Детский мир».


Совет клуба Redis Business Class - рекомендательно-совещательный орган. Роль Совета заключается в интеллектуальной поддержке и продвижении деятельности клуба, а также рекомендациях тем, хедлайнеров, форматов мероприятий. Участники клуба могут обращаться к Советникам через организаторов клуба - компанию Redis Crew - с профессиональными вопросами и пожеланиями.

7-11 сентября в Москве и Риге прошла Большая встреча Redis Business Class 2016.

Масштабное событие, организованное компанией Redis Crew для владельцев и топ-менеджеров ритейла, проходило в разных форматах на четырех площадках в разных городах - Москве и Риге.


Как это было, зачем и для кого именно читайте в итоговом отчете о Большой встрече 2016.


Три деловых визита в местные розничные сети, посещение одной из главных торговых достопримечательностей - Центрального рынка, встреча с мэрией города, мастер-класс и экскурсия по старейшей кондитерской фабрике Прибалтики Laima и, конечно, бизнес-кейсы от коллег по рынку.


Все это и чуть больше - для делегации в Ригу владельцев и топ-менеджеров розницы в рамках Большой встречи Redis Business Class 2016.

День бенчмаркинга Большой встречи 2016 состоялся 8 сентября в офисе компании «Билайн». Специально для участников проекта - первых лиц ритейла - выступили со своими историями жизни и проессионального успеха не только лишь ритейлеры, не просто бизнесмены, а настояще мечтатели, люди, для которых собственные ценности важнее, чем сухие цифры и гонка за выручкой. Хедлайнерами дня стали Владимир Седов, основатель и владелец компаний «Аскона» и ГК «Гудвил», Евгений Дёмин, основатель и генеральный директор компании Splat, Михаил Николаев, управляющий партнер семейного предприятия «Николаев & сыновья», и Елена Веселова, директор офиса глобальных продаж гостиничной цепочки Marriott в России.